Über uns PDF Drucken E-Mail

Hinter www.klima-kommune.de steht das Unternehmen Green City Energy AG. Wir bieten das gesamte Angebotsspektrum für Beratungs- und Umsetzungsdienstleistungen im Klimaschutz.

Kommunen, Landkreise und Regionen profitieren von unserer langjährigen Erfahrung und Expertise.

Gruppenfoto KEB 2

Von l.n.r.: Peter Keller (Bereichsleitung), Pia Bolkart, Caroline Conrad, Mirjam Schumm, Dr. Martin Demmeler, Simone Brengelmann, Matthias Heinz

Zusammen mit unserem Kompetenznetzwerk aus renommierten Fachbüros und Hochschulen bieten wir die Bearbeitung aller Handlungsfelder im Klimaschutz aus einer Hand:

• Energie: Energieatlas, Potentialstudien Erneuerbarer Energien, usw.
  • Verkehr: Umweltverbund, Verkehrsleitplanung, usw.
  • Stadtentwicklung: Bauleitplanung, Neubaugebiete, usw.
  • Kommunikation: Öffentlichkeitsarbeit, Bürgerkonferenzen, usw.

Unser Auftrag: Wir helfen Handeln!

• Wir erzeugen Aufbruchstimmung und binden alle Akteure mit ein.
  • Wir decken regionale, erneuerbare Energiepotentiale auf.
  • Wir setzen gemeinsam mit Ihnen Projekte um und bringen Kommunen auf den Weg in die Energieunabhängigkeit.
  • Wir setzen auf Beteiligung der Bürger - auch bei den Gewinnen!
  • Wir bringen Wissen mit - Erfahrung aus Beratung und Projekten in über 100 Kommunen.